全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
香格里拉:加强纪律作风建设
2018年08月31日 09:49:35  作者:扎史次姆  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 扎史次姆)近日,香格里拉市森林公安局召开“加强纪律教育、整治突出问题、严守纪律底线、树立警营新风”专题活动动员会议。

  会议要求,要根据《香格里拉市森林公安局“加强纪律教育、整治突出问题、严守纪律底线、树立警营新风”活动方案》,加强组织领导,明确目标任务,突出警示教育,抓好整改落实。各级领导干部要按照“两学一做”学习教育活动常态化制度化的标准和要求,把学习党章党纪、警规警纪作为每名民警的必修课。
 
  会议提出,要对照《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》等党规党纪,认真查找队伍纪律作风、党建工作等方面存在的问题和差距,坚持以问题为导向,查找岗位风险和党风廉政薄弱环节,找准关节要害,突出重点问题,深入开展整治工作,加强纪律作风建设。
 
  会议提出,要持续发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的模范先锋作用,引导森林公安各级领导干部和广大民警深刻理解深化改革的重大意义。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号