全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
永胜宾川两地共建平安林区
2018年09月10日 09:32:25  作者:郭德祥  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 郭德祥)为进一步加强边界地区森林公安防控网络建设,更好地保护森林和野生动植物资源,近日,宾川县森林公安局平川派出所全所民警到永胜县森林公安局南片派出所交流学习,并与该所签订《林区治安联防协议》。

 
  当天,针对边界地段和林区案件难以查处、办案难度大的问题,两所经协商一致,延续多年的合作签订《林区治安联防协议》,切实做好两县交界处的林区治安管理工作,共同构建平安林区。此外,在交流中两所民警还相互介绍了各自派出所基本情况及工作模式, 并针对平时案件调查、办理、涉林矛盾纠纷调解、特殊案(事)件的处理进行深入的交流探讨,相互促进、共同提高,以提升各自的履职能力。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号