全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
红河州:调研扶贫工作
2018年09月28日 09:27:22  作者:郭鑫  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 郭鑫)近日,红河州森林公安局党委委员、副调研员郭东云率领警令部、科信大队民警组成调研组,到挂钩扶贫点屏边县和平镇路乐村委会,看望慰问驻村扶贫工作队队员,并对扶贫工作进行调研。

 
  当日,调研组向5名驻村扶贫队队员表示慰问,根据驻村扶贫工作队队员反映的生活困难问题,为5名驻村扶贫队员送去热水器和电饭锅,为他们的生活提供便利和保障,鼓励他们安心驻村,更好地开展好扶贫工作。
 
  随后,调研组实地查看了产业发展、危房改造及异地搬迁工作情况,并与村委会负责人就2018年该局精准扶贫工作进行深入交流探讨,进一步明确接下来需要帮扶的目标和措施。
 
  调研组要求,驻村工作队队员要安下心、沉下身,全力配合好和平镇党委政府和村委会共同做好今年各项扶贫工作。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号