全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
沧源:节前慰问挂钩贫困户
2019年02月01日 09:53:18  作者:通讯员  罗润洁  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 罗润洁)1月26日,沧源县森林公安局组织全体民警深入挂钩村开展节前慰问挂钩户活动。

  通过前期的走访了解,该局按照挂钩户的不同需求,对全局民警挂钩的建档立卡户共发放被子和床上用品四件套合计118套、折叠桌和凳子合计26套。每到一户群众家中,民警都耐心 地询问挂钩户的身体健康状况、家庭收入情况、子女就学情况等,并指导挂钩户做好家庭内务整理,自觉维护环境卫生。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号