全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昆明:局长到基层局调研
2019年05月31日 09:23:26  作者:通讯员  马玉  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  5月23日,昆明市自然资源公安局党委书记、局长王翊等领导一行组成调研组,到石林县自然资源公安局调研指导工作。

  会上,石林县自然资源公安局局长普光富汇报了今年以来各项工作开展情况、工作中存在的困难以及下一步工作打算。随后,石林县自然资源公安局副局长黄贵先提出了在办理刑事案件中还存在技术欠缺、警力不足等问题。

  听取汇报后,调研组充分肯定了石林县自然资源公安局取得的成绩。就如何抓实重点工作,调研组提出,要继续加强扫黑除恶专项斗争宣传、排查、打击工作,加大打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动力度。加大森林防火区预防查处工作,以预防为主,加大野外用火监管,重点学习全国公安工作会议精神。

  王翊表示,将积极协调相关部门帮助解决警力不足、经费欠缺等困难。希望石林县自然资源公安局加强队伍建设,发挥生态文明建设主力军作用,全力做好森林资源保护工作。 
 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号