全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
罗平县森林公安局记分管理违规行为
2019年06月13日 09:24:22  作者:王刚  本飞  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 王刚 本飞)近日,罗平县森林公安局制定出台《日常违规行为记分管理办法(试行)》。

 
  为解决队伍管理存在问题,有效预防队伍违规违纪行为发生,该局制定的管理办法涵盖日常行为养成、不良行为查纠、违反规定记分、连带责任追究、记分结果应用等方面,强化督导落实,做到内部管理制度化、规范化,队伍管理正规化、精细化。
 
  同时,明确实行记分制,记分内容覆盖着装管理、接警处警、执法办案、内部管理、车辆管理、值班备勤、执勤规范、警用装备使用、公安信息网络安全管理等内容。根据民警的不同违规行为,每项分别给予1分到5分不等的记分。
 
  目前,该局正逐步将各项记分管理规定在民警、辅警中推行,通过时时提醒、事事警醒,让民警、辅警增强遵规守纪意识,提升队伍凝聚力和战斗力。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号