全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
江川:召开党风廉政建设工作会
2019年07月26日 10:08:02  作者:通讯员  杨伟成  韩非  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  7月15日,玉溪市江川区自然资源公安局召开2019年上半年党风廉政建设和反腐败工作会议,全体民警、辅警参会。

  会上,该局局长朱彦华传达学习了省、市、区纪委会议精神,并对江川区纪委的相关违纪案件进行通报学习。

  会议结合2019年上半年党风廉政建设检查情况,全面分析了该局作风建设中存在的薄弱环节,并结合当前形势,对如何进一步抓好2019年下半年党风廉政建设工作提出要求。

  会议明确,要切实把党风廉政建设和反腐败工作记在心里、扛在肩头、抓在手上,严格落实主体责任,履行“一岗双责”,切实发挥监督效能。要认真贯彻落实中央八项规定精神,狠抓“四风”问题,坚决反对形式主义、官僚主义,坚持真抓实干。

  会议指出,要坚决防范和杜绝违反廉洁纪律规定问题发生,进一步压实责任,把各项规定落到实处,以扎实的作风,把党风廉政建设同当前打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动和扫黑除恶专项斗争结合起来统筹推进。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号