全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
楚雄州:全警实战大练兵培训班开班
2020年05月22日 10:04:50  作者:李婷  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(通讯员 李婷)5月19日,楚雄州森林公安机关全警实战大练兵暨队伍“四化”大轮训县级教官培训班开班仪式在楚雄州公安局警察培训学校举行。该校党委书记、校长陈英,楚雄州森林公安局党委书记、局长刘向波出席开班仪式。

  刘向波提出,开展队伍“四化”大轮训教官培训,是推动落实全州公安机关“四个一”建设,聚焦革命化、正规化、专业化、职业化建设的具体实践,是深化森林公安忠诚履职、担当作为、务实创新的具体举措,希望全体参训学员从思想上高度重视,行动上积极践行,深刻领会培训学习的重要意义,做到知行合一、以知促行、以行求知。同时要端正学习态度,严守培训纪律,向学习要定力、要能量,做到学以致用、用以促学、学用相长,为推进森林公安高质量发展积蓄能力。

  此次培训,楚雄州森林公安局从基层需求、教官推荐等方面进行筹备,着眼抓重点、强弱项、补短板,设置以盗伐滥伐林木、非法占用林地等为主要内容的培训课程,助推全州森林公安综合素质能力、执勤执法实战能力迈上新台阶。

图片焦点
2019年十大法治新闻人物候选人推荐(单位):陈明贵
2019年十大法治新闻人物候选人推荐(单位):张兰花
2019年十大法治新闻人物候选人推荐(单位):黄建华
2019年十大法治新闻人物候选人推荐(单位):龙新文
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(#请替换成@)
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号