返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 政法网群 >> 云南警方 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
河口森警:召开预备党员转正大会
2021年01月18日 10:00:01  作者:车雨隆  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(通讯员 车雨隆)近日,河口县公安局森林警察大队党支部召开预备党员转正大会,集体讨论3名预备党员转正申请。

  会上,该大队3名预备党员分别宣读转正申请书,汇报预备期间的政治思想和业务工作情况,以及工作中存在的问题和今后的努力方向。之后,入党介绍人分别介绍了3名预备党员预备期的表现,并表明同意其按期转正的意见。参会党员对3名同志的转正问题进行讨论,并进行无记名投票表决,一致同意3名预备党员按期转为中共正式党员。

  会议要求,3人要增强入党的光荣感、使命感和责任感,始终保持对党绝对忠诚,为实现党的理想而不懈奋斗。要始终以党员的标准规范严格要求自己,牢固树立党员意识,自觉用党章规范自己的一言一行。要以身作则率先垂范,认真学习党的理论和涉及自身的业务知识,做一名合格的中国共产党党员。
 

图片焦点
图片新闻
图片新闻
图片新闻
图片新闻
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备19011845号-1 

滇公网安备 53011202000211号

       
微博
微信
抖音
今日头条