返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
监狱警察的感人瞬间
2021年01月11日 09:44:38  作者:女一萱  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  他们,是和平年代牺牲最大的英雄群体;他们,是新时代最具奉献精神的人。1月10日,他们将拥有属于自己光荣的节日——“中国人民警察节”。
 
  “对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”决不是口号,而是云南省第一女子监狱用一夜夜坚守、一次次别离、一滴滴汗水书写的忠诚誓言。

 

  隔空祝福

  2021年元旦,该监狱党委向监管区内执勤警察致以新年慰问。

  暖心视频

  封闭执勤警察为过生日的儿子录制祝福视频,这天也是她的生日。这是同月同日生的娘俩这些年来第一次分开过生日。

  逆行出征

  武汉封城之时,10名省女一监警察驰援武汉。出发前一起呐喊加油。

  幸而有你

  2020年,那么多重要的日子,没有亲人在身旁,却有战友的陪伴,这是所有人的小幸运。

  亲情连线

  2020年春节,警察带着服刑罪犯给家里拨打亲情电话,等罪犯就寝后,她们才回到办公室,给自己家人拜年。一条电话线的两端,连的是无限思念。

  别来无恙
   
  封闭执勤警察看到父亲为自己录制的加油视频,泣不成声。她的父母也是警察,疫情暴发以来,一家人在各自岗位上战“疫”,时隔多日,看见父亲的样子,长久以来堆积的思念终于暴发。
 
  通讯员 女一萱

图片焦点
图片新闻
图片新闻
图片新闻
图片新闻
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备19011845号-1 

滇公网安备 53011202000211号

       
微博
微信
抖音
今日头条