全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 反邪教 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
迪庆:370名党员参加反邪教知识培训
2018年06月13日 09:42:10  作者:青锋  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 青锋)近日,迪庆州委党校法学副教授和芳在州委党校迪庆州“万名党员进党校”培训中对州级机关370余名党员开展了以《防范抵制邪教·构建和谐迪庆》为题的反邪教知识专题培训。

 
  和芳讲解了邪教产生的原因、防邪反邪的对策以及党员在今后的工作中应如何发挥优势做反邪教义务宣传员、抵制邪教的践行者。和芳希望党员干部通过多渠道了解及关注反邪教工作动态,关注迪庆反邪微信公众号和迪庆反邪教官方微博,深入了解邪教的危害,积极参与到反邪教中来,号召党员不参与邪教活动、不纵容和支持极端势力。
 
  通过培训,参训人员表示,要从自身做起,教育引导家人、亲友和身边群众相信科学、远离邪教、抵制邪教,积极推广科学、文明、健康的生活方式,帮助群众树立起崇尚科学、尊重科学的理念,努力营造和谐稳定的社会环境,共同把迪庆建成长治久安示范区而努力奋斗。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号