全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 反邪教 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
滇桂黔川携手反邪教
2018年06月29日 11:51:30  作者:甘仕恩  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 甘仕恩)近日,滇桂黔川“4+N”第二届反邪教区域协作会议在曲靖市会泽县召开。云南省、广西自治区、贵州省、四川省4省(区)12州(市)的防范处理邪教办领导及相关人员参加会议。

 
  会议传达学习了中央关于防范和处理邪教问题的决策部署,交流了防范处理邪教工作经验,决定继续深入开展反邪教各项工作区域协作。会议达成了情报信息共享、重点地区管控、防范打击互援、协作会议联络员制度4个方面重点领域的协作工作机制,以及共建联合防范处理邪教的长效机制。
 
  文山州、曲靖市、百色市、贵阳市等12个地区的代表分别就各地防邪工作交流了经验。与会人员还观摩了会泽县东风小学反邪教专题道德讲堂,观看了会泽县古城街道、大海乡的反邪教成果展。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号