全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 反邪教 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
东川区开展反邪教宣传
2018年08月15日 09:26:14  作者:杨德忠  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 杨德忠)近日,昆明市东川区举行了“2018年全民健身日展演暨群众运动会开幕式”,并开展了反邪教宣传。

 
  活动中,有柔力球展演、青少年武术展演、健身气功展演、健身操展演、太极拳表演等项目。为动员群众科学健身、科学生活,东川区防范办借力“全民健身日”活动,组织区文体广电局,到现场周边开展反邪教宣传教育活动。通过向群众发放识别各种邪教宣传册,悬挂“信邪教害人害己,讲科学利国利民”“我健身,我健康,我快乐,我幸福”的标语,摆放展板,解答群众的各种问题,让群众认识到邪教的本质和危害,增强群众认识邪教、防范邪教、抵制邪教的意识,积极引导群众科学健身。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号