全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 反邪教 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昆明市反邪教工作推进会召开
2018年08月17日 16:09:38  作者:本报记者  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,昆明市反邪教工作推进会在五华区召开。市委政法委副书记郭沫彪,市委防范办主任吴疆,五华区区委常委、区委政法委书记霍延等出席会议。

  会议要求全市反邪教各级各相关部门要紧紧围绕履行好维护政治安全的职责使命,进一步加强组织领导,强化责任落实,深入开展反邪教源头治理和对邪教违法犯罪活动的打击防控,确保年度各项工作任务的完成。
 
  会议期间,参会领导还参观了五华区反邪教警示教育基地,五华区反邪教警示教育基地自2011年建成以来,先后接待参观、学习的干部群众达4万余人,取得了较好的社会效果。
 
  本报记者
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号