全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 反邪教 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
安宁群众观看反邪教文艺演出
2018年10月19日 10:30:54  作者:记者  姜燕萍  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

        本报讯(记者 姜燕萍)“我们喜欢这样的反邪教宣传,有精彩的歌舞表演,还能提升我们识别邪教的能力。这样的宣传让我们记忆更深刻,影响更长远。”近日,昆明市委610办公室、安宁市科协和反邪教协会举办了“反邪教、倡健康”“防范邪教宣传周”活动,为安宁金方街道新村社区的群众献上了一场精彩的文艺演出。

        整场演出以识别邪教、防邪反邪,崇尚科学,倡导健康文明为内容,以舞蹈、花灯、快板、健身柔力球、情景剧、小品等艺术形式,从不同角度生动形象地揭示了邪教反人类、反科学、反社会的邪恶本质。生动活泼、通俗易懂、寓教于乐的反邪教警示教育节目,弘扬了正能量,揭露了邪教对社会、对家庭造成的严重危害和影响,积极倡导广大居民崇尚科学生活方式,远离邪教危害侵蚀。

        近百名群众观看了此次演出,现场赞誉不断。活动还现场发放“崇尚科学、反对邪教”宣传手册150份,组织“反邪教知识答题”80份,展出“识别邪教、防邪反邪”知识展板10余块。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号