全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 反邪教 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昆明市晋宁区 开展反邪教宣传
2018年11月19日 09:53:22  作者:姜燕萍  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 姜燕萍)为进一步增强晋宁全区各机关单位、党员干部职工反邪、防邪思想意识,切实提升干部职工的反邪、防邪能力,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,近日,晋宁区委防范办借“中国梦劳动美”庆祝新中国成立69周年暨改革开放40周年昆明市职工书法美术摄影大赛——晋宁站巡展活动契机,开展了一场内容丰富的反邪教宣传活动。

 
  活动通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传材料等多种形式,将反邪宣传与书法艺术相结合,使活动参与者更全面更详细地了解邪教的种类、表现形式、危害以及防范措施,认识到邪教蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,进一步增强了广大干部职工识别邪教、抵制邪教、远离邪教的能力,营造了“讲科学、反邪教”的良好社会氛围。2000余人参加活动。

 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号