全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 反邪教 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
晋宁:让反邪防邪的气息弥漫每个角落
2018年11月20日 10:19:31  作者:何王  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
 
  为进一步增强群众反邪、防邪思想意识,切实增强群众反邪、防邪的能力,营造浓厚的反邪、防邪的社会氛围,从而积极构建和谐平安晋宁,2018年11月19日上午,云南省地质矿产局机掘队组织开展全体退休职工大会暨开展反邪、防邪教育活动。
  
  活动期间,昆明市晋宁区综治办副主任高云燕来到云南省地质矿产局机掘队,为退休职工做了以“反对邪教、崇尚科学”为主题的宣讲。高云燕通过通俗易懂的语言、贴近生活的方式、深入浅出的分析了一些典型事例,为地质矿产局机掘队退休职工全面讲解了什么是邪教、邪教的类型、邪教的特征,并着重讲述了邪教的危害和远离邪教的必要性。
 
  
  活动通过发放邪教知识手册、反邪教作品专辑、宣传单等形式向退休职工宣传反邪知识。共发放反邪宣传手册136份、宣传单66份。
   
  通过此次宣传活动,使干部职工清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,进一步增强了广大干部职工识别邪教、抵制邪教、远离邪教的能力,营造了“讲科学、反邪教”的良好氛围,反邪教工作得到了进一步深入推广。
   
  何王
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号