全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 反邪教 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昆明市明通巷社区开展反邪教宣传活动
2018年11月28日 10:00:55  作者:罗昆娅  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  为了进一步认清邪教组织的本质与危害,增强居民群众反邪教的意识,提高群众抵御邪教的侵蚀能力,弘扬科学精神,营造一个文明和谐的育人环境,11月26日,昆明市盘龙区明通巷社区组织辖区居民、党员及工作人员以多种方式观看了反邪教警示教育片《揭秘邪教“三班仆人派”》。

 
  这部反邪教警示教育片讲述了邪教组织“三班仆人派”从创办到灭亡的过程所犯下的屡屡血案。该派打着基督教的旗号,兜售歪理邪说,大肆招摇撞骗,一时迷惑了不少群众,给社会带来混乱,影响极其恶劣。
 
  通过观看此片,让大家清醒地认识到反对邪教组织的斗争是科学与伪科学、文明与封建愚昧、正义与邪恶的斗争,也是长期复杂艰巨的政治任务。作为社区工作人员,更加有责任来抵制邪教的侵虐,努力提高思想觉悟,明辨正邪,树立崇尚科学的观念,自觉抵制邪教,进一步净化社会文化,为创建无邪教社区奠定基础。
 
  昆明日报 罗昆娅
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号