全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 纪检监察 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昭通开展政法队伍 纪律作风专项整治
2018年07月06日 10:03:36  作者:汪波  通讯员  周自云  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 汪波 通讯员 周自云)为认真贯彻落实中央、省委关于政法队伍建设的工作部署,全面提升昭通政法队伍的综合素质和能力水平,进一步树立公平正义的法治形象,7月3日,昭通市召开并启动全市政法系统纪律作风专项整治活动。

 
  会议强调,各级政法部门党组(党委)要负总责,一把手亲自抓,抓出干事创业、敢于担当的氛围,要强化政治理论和业务学习,教育引导全市政法干警见贤思齐、敢于担当。要注重运用一些违纪违法案例警示干警,教育干警,要列出问题清单,制定整改措施,明确线路图、时间表,抓好整改落实。要加大检查力度,发现一起查处一起,坚决清除害群之马。
 
  要加强督促检查,跟踪指导,既督任务、督进度、督成效,又查认识、查责任、查作风。要加强明察暗访、检查抽查,形成全面从严治警新常态。要加强通报问责,在通报中发现的问题,督查一次就通报一次,需问责的及时问责,做到警示一人、警醒一片,教育挽救更多的干警。
 
  据了解,此次政法队伍纪律作风专项整治活动将持续3个月。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号