全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 纪检监察 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
红河:发放党纪“口袋书”2000余册
2019年02月12日 09:16:06  作者:瞿建周  来源:纪检监察周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 瞿建周)“当前,干部队伍中仍有一些人存在‘小错不断、大错不犯’侥幸心理,诱惑面前管不住口、收不住手,制作编印《党纪法规宣传手册》‘口袋书’,通过法纪‘口袋书’,让党员干部随时翻一翻、看一看‘口袋秘笈’,让轻微违纪、作风问题人员悬崖勒马。”

 
  近日,红河州红河县纪委监委向全县党员干部印发了《党纪法规宣传手册》“口袋书”,方便党员干部随时学习和查阅,切实转变干部纪律作风,依法依纪行使职权。
 
  该手册涵盖了《中国共产党纪律处分条例》《监察法》《中国共产党党内监督条例》等党纪法规,方便党员干部随时随地了解学习。
 
  此外,红河县将党纪法规知识学习纳入全县党员领导干部理论学习中心组学习“必修课”,并要求所有党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉提高遵纪守法意识,将党纪党规融入到日常工作生活中。
 
  目前,2000余册《党纪法规宣传手册》“口袋书”已全部发放到红河县在职党员干部手中。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号