全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 纪检监察 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
澄江:驰而不息整治“四风”
2019年02月12日 09:16:25  作者:管继方  通讯员  范长江  来源:纪检监察周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 管继方 通讯员 范长江)2018年,玉溪市澄江县纪委监委集中整治“不作为乱作为”等突出问题,发出《责令停止违法行为通知书》16份,查处国土资源违法案15件,收缴罚没款608.7万元,驰而不息整治“四风”。

 
  期间,澄江县纪委监委集中对全县7个涉及投资项目行政审批职能的单位和服务窗口进行纪律作风专项检查,通报违反工作纪律的干部职工6人。开展津补贴发放等专项整治工作,抽查63个单位“小金库”问题情况和烟酒茶玉及津补贴不规范等问题,退缴资金19.7万元。整改消化超职数配备干部3名,清理整治不符合在社会组织和企业兼职条件领导干部18名,违规经商办企业5名。开展社保基金专项检查,追回重复领取社会保险待遇资金17.3万元;追回套取、骗取医保基金2.3万元。
 
  下一步,澄江县纪委监委将坚持纠正有令不行、有禁不止,无视制度问题,对专项整治工作敷衍塞责、推诿扯皮,不服从、不及时完成整治工作任务的责任单位、部门,及时启动问责程序,对相关责任领导及责任人进行严肃追责问责。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号