全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 纪检监察 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
香格里拉:开展扫黑除恶知识测试
2019年08月27日 10:12:23  作者:通讯员  陶世梅  来源:纪检监察周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  “专项斗争实施步骤、目的和意义是什么?”“省州市扫黑除恶举报电话分别是多少?”近日,香格里拉市纪委监委组织全体纪检监察干部开展新一轮扫黑除恶专项斗争知识考试。

  测试前,香格里拉市纪委监委负责人就扫黑除恶工作重要性和紧迫性进行进一步明确,要求纪检监察干部要加强理论学习,结合纪检监察工作职能职责,有序推进扫黑除恶工作。

  此次测试以闭卷形式进行,主要围绕扫黑除恶专项斗争应知应会知识,着重考查干部职工对扫黑除恶基本知识的理解掌握情况,注重理论与实践相结合,对纪检监察干部解决案例的能力进行检验。

  通过以考促学、学考并进的方式,进一步强化干部职工学习的主动性,提高全体干部职工对专项斗争工作重要性、艰巨性的认识,敦促参考人员熟知熟记扫黑除恶专项斗争应知应会知识点,为助推扫黑除恶专项斗争深入开展奠定坚实的基础。

图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号