全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 政法之星 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
立足岗位作奉献 ——记西双版纳公安消防支队特勤中队李贤君
2018年06月13日 09:46:57  作者:赵建军  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  李贤君是西双版纳公安消防支队特勤中队的一名官兵,2009年9月至今担任西双版纳州消防支队宣教中心新闻宣传报道员。

 
  入伍以来,李贤君先后荣立个人三等功2次,4次被评为优秀士兵(士官),6次受到各级嘉奖;2010、2016年分别被评为第四届、第七届云南消防部队新闻宣传先进工作者;2011年被公安部消防局评为消防部队优秀报道员。
 
  作为支队新闻宣传报道员,李贤君采取“学习、提高、再学习、再提高”的方式,不断加强对消防宣传业务知识的学习,努力提升自身业务工作水平,挑起了全州消防信息宣传重任。他多次用手中的摄像机、照相机拍摄消防官兵抢险救援、执勤保卫等任务的图片和视频资料,撰写反映部队建设、官兵救援及执勤保卫等情况的文章,为上级机关、地方各级党委政府和广大人民群众掌握了解消防部队工作情况提供了第一手资料,树立了全州消防部队的良好形象。
 
  今年,消防部队将集体转制,划归到应急管理部。作为一名党员,李贤君的思想和行动始终与党中央的决策部署保持一致,始终做到“拥护改革、支持改革、参与改革”。“4·25”消防部队改革教育动员部署会后,他认真学习、领会消防部队改革教育动员部署会重要讲话精神,提高自身政治站位,增强自身“四个意识”。同时,他积极参加支队组织的各项改革宣传教育活动,以实际行动做改革的“促进派”和“实干家”。
 
  本报记者 赵建军
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号