您现在的位置:泛亚法商网 >> 交通安全周刊 >> 交管新闻 >> 内容阅读
2012年02月20日 13:42:51

怒江交警把学习用具送到贫困学生手中

来源:云南法制报•交通安全周刊    作者:周宝琼 李志春    标签:怒江州  女民警  捐资助学
评论 打印 收藏
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
背景
  • 默认-白色

  怒江州交警支队车管所巾帼文明岗的女民警在争创工作业绩、不断创新服务方式的同时,积极开展“大走访”捐资助学送温暖活动,努力构建和谐警民关系。

  自2008年始,车管所女民警把泸水县登埂完小家庭困难、品学兼优的五名学生作为帮扶对象,连续进行了3年的捐资助学。近日,车管所民警又一次进入泸水县登埂完小,把民警捐资购买的笔、笔记本、笔袋、尺子等学习用具和衣服、鞋子等生活用品送给五名学生。并向他们了解学习情况,询问家里的生活状况,并鼓励他们努力学习。

周宝琼  李志春 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

发表评论

更多评论>最新评论

每日推荐