云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
   
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 交通安全周刊 >> 交管新闻 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2013年05月20日 14:54:01
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
西双版纳州交警开展“消除违法、共享平安”主题宣传活动
来源:云南法制报·交通安全周刊 作者:罗坚 王黎 标签:西双版纳  交警  宣传活动

  

  近日,西双版纳州公安局交警支队开展以“消除违法、共享平安”为主题的宣传活动,预防辖区重大道路交通事故的发生。

  活动期间,各县市交警大队积极会同交通等部门,联合开展宣传教育活动,深入到辖区客运公司、货运公司等重点单位,对客(货)运驾驶人进一步开展面对面的交通安全宣传教育,通过安全会议、集中培训、发放宣传资料、播放安全知识光碟、为驾驶人上交通安全课、通报事故案例等方式,对驾驶人开展宣传教育。重点针对货运车辆驾驶人守法安全文明行车理念和常识技能;货运企业法人、安全管理人员落实主体监管责任;货车改装、维修行业从业人员依法经营、规范从业职业道德,派出民警深入到货运车辆停车场组织货运驾驶员开展“大排查”“大整治”“大教育”宣传活动,广泛向货运车辆驾驶员宣传安全行车常识,不长时间占用应急车道,不野蛮驾驶,疲劳驾驶,认真检查刹车供水系统,时刻将安全放在首位。

罗 坚  王 黎

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-投稿邮箱-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2013 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号 云电子公告备案130001号