全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 交管新闻 >> 内容阅读
沧源:推进挂钩村脱贫工作
2018年01月11日 08:51:41  作者:李义花  来源:交通安全周刊
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 李义花)近日,沧源县公安局副局长、交警大队大队长梁贵川,副大队长李明昌赶赴该大队挂钩村永安村推进脱贫攻坚工作。

  工作组一行对贫困户档案资料进行了复核调查,确保资料的真实性、完整性。随后,听取了该大队驻村人员对脱贫攻坚工作开展情况的汇报。

  对永安村的脱贫攻坚工作进展进行了深入了解后,工作组对如何继续做好脱贫攻坚工作提出要求:驻村民警要安下心、稳住根,认真开展帮扶工作;要提高认识,切实负起责任,有所担当,为贫困户所想,急贫困户所需,想方设法提高贫困户的经济收入,不忘初心、不辱使命;工作中要注意查缺补漏,完善相关信息台账;加大帮扶力度,帮助永安村贫困群众尽早脱贫出列。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号