全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
曲靖市麒麟区升级交通信号灯倒计时牌
2018年06月14日 09:48:38  作者:甘仕恩  通讯员  杨彬斌  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 甘仕恩 通讯员 杨彬斌)“麒麟区的交通信号灯倒计时牌是不是坏了?”这是最近驾驶人在行经曲靖市麒麟区部分交叉路口看到交通信号灯时产生的疑问。

  据麒麟区交警大队民警介绍,其实,这是麒麟区交通信号灯倒计时牌提档升级了。据了解,过去的倒计时牌是黑屏状态,从数字“9”开始由黑屏转换为数字实施倒计时;现在麒麟区的部分倒计时牌则持续显示为绿色或者红色的大写英文字母“H”。
 
  “H”是英文单词“hold”的首字母,“hold”含义为“保持、持续”,麒麟区倒计时牌出现绿色“H”示意车辆持续直行或者持续左转,出现红色“H”表示车辆持续保持静止状态。
 
  下一步,该大队将逐步对倒计时牌进行升级,有效引导车辆通行。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号