全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
勐腊:全城清障保畅通
2018年07月12日 09:17:05  作者:李承聪  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近段时间,勐腊县公安局交警大队紧紧围绕“防事故、保安全、保畅通”的目标,强化措施、狠抓落实,进一步提升城市道路交通秩序管理工作效果,有效预防和减少道路交通事故的发生,确保全县城市道路持续畅通。 

  该大队对城区拥堵的原因进行分析研判,采取清理占道经营、整治车辆乱停乱放、加大路面巡查力度等方式,清空路障、疏导堵塞。6月份至今,该大队民警在勐腊城区非现场查处违规停车4356起,有效确保了道路的畅通。
 
  该大队以道路交通标志标线、信号灯、防护栏、锥形筒为目标,对城区交通安全隐患进行排查,坚持边查边改,发现一处、整改一处,进一步提高信息化管理水平。6月份开始,该大队排查出交通信号灯损坏2处,防护栏损坏1处,锥形筒损坏2个。
 
  该大队结合辖区实际,继续严查酒驾不放松,全力推进酒驾、醉驾整治工作常态化。该大队领导带队上路,将查缉酒驾任务细化至每一个中队、每一名民警辅警,确保整治工作落到实处。6月份以来,该大队集中开展夜查整治行动,共查处交通违法行为407起,其中饮酒驾驶14起,暂扣摩托车138辆、小型轿车1辆、运输货车1辆,有力打击了酒驾、醉驾等严重道路交通违法行为。
 
  通讯员 李承聪
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号