全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
怒江州深化警保合作 推进农村"两站两员"建设
2019年08月13日 10:14:45  作者:杨洪荣  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 杨洪荣)为认真贯彻落实《云南省深化警保合作推进农村“两站两员”建设实施方案》和全省深化警保合作推进农村“两站两员”建设现场会精神,近日,怒江州组织召开警保合作推进农村“两站两员”建设联席会。怒江州公安局交警支队政委文志辉、副支队长张庆忠等相关负责人,中国人民财产保险股份有限公司怒江州分公司总经理王志平及相关工作人员参加会议。会议由州公安局交警支队文志辉政委主持。

  会上,文志辉传达了7月31日由云南省交警总队和中国人民财产保险股份有限公司云南省分公司在红河州元阳县联合召开的全省深化警保合作推进农村“两站两员”建设现场会的会议精神及相关内容,并提出要求。随后,张庆忠详细介绍了该项工作近期开展情况、目前具备的条件、存在的困难及今后发展的前景。
 
  王志平表示,将依据上级会议精神,紧密联系州县(市)各级交警部门,认真开展此项工作。
 
  会上,参会人员积极发言,对怒江州如何开展此项工作提出了宝贵的意见建议,同时,拟定了各项工作措施和方案,双方就不间断地开展和实施此项工作达成共识。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号