全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
迪庆州副州长督导基层警务工作
2019年08月13日 10:15:38  作者:李国忠  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 李国忠)近日,迪庆州副州长、州公安局局长吴学著,州公安局党委委员、警令部主任和贵忠到佛山警务站、交警中队、派出所检查指导工作。

  检查组一行督导检查了警务站、交警中队、派出所关于新中国成立70周年安保维稳工作的值班备勤和双向查缉情况,并代表州公安局党委慰问了执勤的民警、辅警和武警驻佛山分队的战士。检查组走进警务站执勤室、办公室、户籍室及食堂等,询问了解民警、辅警及武警战士的生活、工作情况。
 
  吴学著要求,一要加强扎牢警务站卡口,严防输入性破坏,充分发挥过滤作用。二要加强基层基础工作,做到热情周到,服务群众,努力提升群众满意感。三要切实履职担当,维护一方和谐稳定。四要认真抓实队伍管理,坚持关爱严管并重,狠抓作风养成,努力培养队伍的优良作风,树立良好形象,增强队伍的凝聚力和战斗力。

 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号