全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
金平:整治酒驾不松懈
2020年03月26日 10:29:55  作者:金萱  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(通讯员 金萱)近段时间,金平县公安局交警大队狠抓酒驾违法整治工作不松懈,对酒驾违法行为一查到底,织密织牢交通安全防护网。

  3月18日20时,该大队将警力分成多个查缉小组,合理设置查缉卡点开展查缉行动,对查获的酒驾醉驾违法犯罪行为从严查处。
 
  同时,该大队邀请卫生院医护人员随警作战,对醉酒驾驶的犯罪嫌疑人现场抽取血液。并对查缉中发现的不系安全带、随意使用远光灯、开车抽烟等现象进行教育。
 
  此次行动共设置检查卡点4个,检查车辆400余辆,查处各类交通违法行为50余起,其中醉酒驾驶11起、饮酒驾驶8起、无证驾驶20余起,其他违法行为11起。
 
  下一步,该大队将把查处酒驾醉驾等交通违法行为作为常态化工作,持续深入推进,确保辖区路畅人安。
图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号