云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   扫黑除恶   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
通海:解决城区停车难问题
2020年05月28日 10:58:28  作者:通讯员  杨涵  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

 

        为贯彻落实“治庸懒、强担当、树新风”主题实践的精神和要求,通海县公安局交警大队立足岗位,强化责任担当,用实干践行使命。

        通海县老城区市政基础设施改造项目开工以来,西大街、古城东路下段、延龄路、新顺路封闭施工,车辆无法进出施工区域小区,停车难问题十分突出。由于施工仍在进行,还未施划停车泊位,交通标志也不完善,车辆乱停乱放现象日渐严重。

       对此,该大队主动担当作为,从源头管理上想办法,联合相关部门多次会商,采取对延龄路道路两旁停车位进行临时划线的措施,合理设置一些临时车辆停放点,满足群众临时停车需求。

       这一举措既方便了市民停车,又确保了道路畅通有序,乱停车现象得到整治,获得群众一致好评。下一步,该大队将持续加强路面巡逻管控力度,为群众创造良好道路交通环境。

       交警提示:施工期间,驾驶人要自觉遵守交通规则,按标志标牌将车辆停放在划线停车位内,严禁线外停车、压线停车、逆向停车,莫做道路“添堵人”。

图片焦点
这个端午 交警做的那些“硬核”事
省公安厅交警总队高速公路交巡警支队开展交通秩序管理教官实操“大比武”
“一盔一带”守护安全 交警这些操作 每项都与你有关
五一小长假 交警路上忙
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(#请替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音