云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   扫黑除恶   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
高支队:举办“传承红色家规·讲述廉政家风”诵读会
2020年07月02日 10:51:08  作者:查小高  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(记者 查小高)近日,省公安厅交警总队高速公路交巡警支队举办“传承红色家规·讲述廉政家风”诵读分享会暨“微党课”选拔赛。

  活动中,由该支队党委、支队机关、各大队选送的8名选手,按照抽签的顺序进行比赛。选手们有的深情款款地诵读基层民警坚守一线抗击疫情的家书,有的慷慨激昂地诠释如何擦亮党员第一身份名片,有的语重心长地分享杨善洲的家风好故事,还有的结合自身岗位与身边的党员标兵,畅谈“遇见最美的自己”——做一名忠诚、干净、担当的共产党员。

  经过两个小时紧张激烈的比赛,最终,高支队党支部的李占东等选手,分别获得一、二、三等奖。

  一名参赛选手表示,将不断加强学习,传承红色家规,把“初心”和“使命”融入新时代的新征程中,增强守初心、担使命的责任感、使命感,把学习成果转化为工作动力。

图片焦点
保龙高速交警画好平安高速“同心圆”让“死亡峡谷”变成平安大道
全国首发!智慧车牌亮相玉溪 可极大方便车主
这个端午 交警做的那些“硬核”事
省公安厅交警总队高速公路交巡警支队开展交通秩序管理教官实操“大比武”
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(#请替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音