云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 交通安全周刊 >> 新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
楚雄州交警支队支队长到扶贫联系点讲党课
2020年07月08日 09:46:04  作者:闵以荣  通讯员  杨禄春  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(记者 闵以荣 通讯员 杨禄春)近日,楚雄州公安局党委委员、交警支队党委书记、支队长闫文一行,到该支队扶贫联系点姚安县太平镇老街村委会开展“送党课进村点”活动,为老街村委会党员讲授专题党课。

  期间,闫文结合老街村委会基层党组织建设和开展精准脱贫工作实际,以“忆苦思甜感党恩,自强自信奔小康”为题,围绕“自强、诚信、感恩”“脱贫攻坚我们在路上”等方面进行讲授。

  课上,闫文组织党员学习重要讲话精神,通报了姚安县经济社会发展和太平镇老街村脱贫攻坚取得的成效,列举了太平镇老街村通过产业发展、推广果药套种实现脱贫致富的典型事例,号召大家树立自强、诚信和感恩意识,打起精神,奋力拼搏,早日脱贫致富奔小康。

  “党课通俗易懂,使全村党员更加明白作为一名合格的共产党员应当牢记的使命和肩负的责任,对加强基层党建、增强党员意识、推进精准扶贫工作起到积极的促进作用。”该村党总支书记、主任朱春贵表示。

图片焦点
帅!云南交警的雨天救援写真
昆明警邮合作再升级 新增6个电动自行车登记点
保龙高速交警画好平安高速“同心圆”让“死亡峡谷”变成平安大道
全国首发!智慧车牌亮相玉溪 可极大方便车主
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音