返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 交通安全 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
勐海:联合整治货车非法改装
2020年09月17日 09:34:46  作者:赵甜  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(通讯员 赵甜)9月8日,勐海县公安局交警大队联合勐海县运政部门,在八公里超限检测站开展货车非法改装整治行动,期间,查获一起重型自卸货车非法改装的违法行为。

  当日11时20时许,一辆重型自卸货车向执勤点驶来,民警示意其靠边停车接受检查,并要求货车驾驶人出示相关证件。驾驶人提供的证件一切正常。民警在对车身与行驶证登记注册进行检查比对时发现,该车存在非法对车辆栏板擅自改装的违法行为,遂立即对其违法行为进行证据固定,并对驾驶人违法行为进行告知处罚。同时责令其现场将车辆恢复原貌。

  民警提醒

  非法改装货车存在安全隐患,更是违法行为,请广大驾驶人自觉遵守交通法律法规,文明出行,杜绝驾驶非法改装车辆上路。

图片焦点
图片新闻
图片新闻
图片新闻
纪检人镜头
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音