返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 交通安全 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昆明市公安局交警支队 积极推进智慧交管建设
2020年10月15日 10:11:58  作者:查小高  朱鹏  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  

  本报讯(记者 查小高 朱鹏)10月10日下午,昆明市公安局交警支队邀请昆明市工信局、市信息中心和阿里云公司等相关单位和企业领导到支队进行座谈交流,研究推进智慧交管建设应用工作。会议由昆明市公安局党委委员、交警支队党委书记、支队长李海峰主持。

  会上,李海峰介绍了“智慧交管·昆明大脑1.0”平台建设应用情况。阿里云公司代表简要汇报了相关推进情况和下步工作计划,各参会单位代表发表了意见建议。

  会议就推进智慧交管建设达成共识:一是认真贯彻落实省委、省政府主要领导调研昆明城市更新改造时的部署要求,紧扣提升道路通行效能目标,按照“急用先建、快见成效”的原则,加快推进智慧交管相关项目建设。二是工信、交运、交警及阿里云公司等单位和企业要加强沟通,明确建设应用需求和具体实施步骤,按时完成市级合作方案报审,加快启动试点项目。三是按照项目化管理的方式,确定时间表、路线图,并建立定期协调推进机制,每周一调度一推进,及时解决发现的困难和问题,针对性地进行整改,确保各项工作对标对表、按时推进。

  最后,李海峰就加快推进“智慧交管·昆明大脑1.0”平台建设应用提出明确要求:要加强协作,形成合力;要扎实推进,力求实效;要强化应用,服务实战。

图片焦点
苦干实干不言悔 兴隆村寨漾新风 文山州委政法委扶贫攻坚侧记
图片新闻
图片新闻
图片新闻
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 

滇公网安备 53011202000211号

微博
微信
抖音