返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 交通安全 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
曲靖经开排查源头隐患 保障交通安全
2021年04月08日 09:30:14  作者:甘仕恩  通讯员  闫捷  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  曲靖市公安局经济技术开发区分局交警大队联合多部门开展清明节道路安全隐患排查工作。

  该大队结合前期隐患排查情况,联合社区和派出所交警中队,对辖区农村存在的道路交通安全隐患进行排查。排查过程中,主要检查道路两侧有无易积水路段,重点检查路面是否受损塌陷,对连续下坡、视距不良等危险路段重点检查防护设施是否齐全、标志标线是否清晰,并进行逐一照相、登记和整理。

  排查组对事故多发路段进行实地查看,深入分析事故原因。对辖区重点路段的中央隔离栏、路侧护栏进行检查,为群众安全出行营造安全、畅通、有序的交通环境。

  该大队教导员张保华与社区值班领导召开座谈会,对前期三晏线临水临崖护栏建设情况进行了解,并就农村道路交通安全、接送学生面包车超员、党员干部酒后驾驶、无证驾驶摩托车等具体问题提出要求:社区及村委会党员领导干部要起好带头作用,遵纪守法,遏制酒驾醉驾违纪违法行为发生;充分利用好农村大喇叭,以面对面教育、发放宣传资料的形式教育群众在出行时要注意安全;节假日、赶集日做好交通安全劝导工作,强化对重点道路、重点时段的巡逻管控。

图片焦点
图说
图说
图说
图说
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备19011845号-1 

滇公网安备 53011202000211号

       
微博
微信
抖音
今日头条