返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 交通安全 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
鹤庆:新增8台驾考设备
2021年04月08日 09:35:32  作者:高瑾  来源:交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  近日,针对辖区驾考群众数量增多,原有设备不够用的实际,鹤庆县公安局交警大队购置安装了一批驾考新设备,满足驾考群众需求。

  在政法队伍教育整顿中,该大队扎实开展“我为群众办实事”实践活动。该大队民警在工作中发现,随着新“放管服”改革政策的推行,辖区内学习驾驶考试的人员增加,现有设备无法满足申请考试人数的需求,参加考试人员出现滞留等候的情况。

  该大队高度重视这一问题,多方协调沟通,克服资金困难等问题,新购置8台驾驶考试设备,满足了驾考学员的考试需求。

  经过安装调试,该大队增设的计算机考试设备日前正式投入使用,有效减少了群众申领摩托车驾驶证考试、小型车辆驾考科目一考试、安全文明常识考试约不上号、等候时间长的问题。

  该大队坚持以人民为中心的发展思想,在便民服务大厅设置车驾管自助服务区、等候区,增设便民座椅、饮水机等,为群众营造温馨便利的车驾管业务办理环境。同时,该大队设置便民咨询台,工作人员对前来办理业务的群众笑脸相迎、热情接待、耐心答复,使办事群众切实感受到政法队伍教育整顿给公安队伍带来的新变化、新气象。

图片焦点
图说
图说
图说
图说
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备19011845号-1 

滇公网安备 53011202000211号

       
微博
微信
抖音
今日头条