全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 校园与法(教育) >> 平安校园 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
盘龙:法治宣传进校园
2018年01月03日 09:30:22  作者:毕秋菊  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(毕秋菊)近日,昆明市盘龙区司法局松华司法所工作人员走进盘龙区松华中心学校小河分校,开展“法治宣传进校园,共筑平安校园”活动。

  该活动是盘龙区松华街道“平安校园”系列宣传活动之一,活动邀请了云南美和律师事务所律师周柯君担任主讲,以案说法、以例释法,以师生喜闻乐见的方式,结合案例对相关法律知识进行深入剖析,增强宣教效果。

  活动增强了在校学生的法律意识,提升了青少年尊法、守法、学法、用法观念,切实增强了该校学生的法治观念和法律素质。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号