返回首页
 
 
    云南法制报电子版 新浪微博 抖音 全站搜索 公告搜索 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回首页 >> 平安校园 >> 平安校园 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
大理州委政法委调研组调研大中专院校校园安全工作
2021年01月08日 09:24:24  作者:周惠琼  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  近日,大理州委政法委调研组到大理大学调研,贯彻落实州委、州政府主要领导对做好校园安全的指示要求,营造安全、稳定、和谐的校园环境。

  调研组实地走访了大理大学药学实验楼、大理大学古城校区食堂等场所,详细了解校园各类安全隐患排查化解、消防、后勤管理、交通、用电、食品、环境卫生及校舍、实验室等校园安全情况。

  调研组要求,要把外防疫情输入作为校园安全稳定工作的头等大事,抓紧抓实。要重视和加强特殊时期的师生思想政治工作,切实解决一些比较突出、比较集中的师生思想问题。要强化对重点部位、重点场所的管理。要强化对校园内的重点人群、重点对象的关心、关注和管理,做到思想动态和行动情况清楚。要把维护校园安全和开展周边治安综合治理作为当前和今后一段时期的重要政治任务切实抓好落实。要细化工作措施,结合各自的职能职责,切实把校园安全管理各项工作抓实抓细,抓出成效。

图片焦点
图片新闻
图片新闻
图片新闻
图片新闻
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备19011845号-1 

滇公网安备 53011202000211号

       
微博
微信
抖音
今日头条