全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
嵩明监狱 歌声嘹亮唱响强警梦
2018年02月14日 08:56:59  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 嵩萱)近日,嵩明监狱举办了纪念改革开放40周年暨2018年春节联欢会。

  嵩明监狱党委书记、监狱长周智育代表监狱党委向全体来宾致以节日问候和新春祝福。

  联欢会在舞蹈《欢聚一堂》的喜庆氛围中开场,歌曲《走进新时代》《中华民族》《共圆中国梦》以激昂的旋律,点燃了“嵩狱人”拥抱新时代的热情。小品《争当标兵》以幽默的表演,弘扬了“嵩狱人”忠诚履职、无私奉献的精神。由各党支部代表组织的太极拳表演,表现了“嵩狱人”崇尚健康、快乐工作的理念。诗朗诵《不忘初心、继续前进》以“幸福属于奋斗者”的铿锵音调,将整台联欢会引向高潮。驻狱武警官兵和昆明中林物业管理有限公司员工带来的擒敌拳、《魅力中华》表演,为联欢会增添了别样的色彩。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号