全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
昭通所:盯紧关键 筑牢防线
2018年04月04日 12:55:27  作者:通讯员  张龙  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

        本报讯(通讯员 张龙)昭通市强制隔离戒毒所党委日前召开安全研判会,该所管理、生活卫生、警务督察等职能部门组成检查组,分别对4个大队和所部医院开展重点抽查。

        检查组不打招呼、不听汇报,直接到强戒人员学习生活区域,采取查阅资料、实地检查等方式,对警察现场抽查,对强戒人员随机询问,查找问题隐患。对查摆出的问题,检查组明确责任人,并限时整改。检查组特别检查了各大队及所属警察对场所安全管理制度的执行情况,是否做到熟悉安全制度,并严格公正文明执法。

        该所还围绕各类重要会议精神学习情况、各项专项活动开展情况进行检查,查看各大队是否结合实际不打折口进行了贯彻落实。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号