全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
省五所:召开电子商务推进会
2018年04月04日 12:59:26  作者:通讯员  生卫处  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

        本报讯(通讯员 生卫处)为加快全省强制隔离戒毒场所戒毒人员日用品电子商务平台建设,全面提高强戒场所生活卫生管理工作水平和综合管理效能,近日,省戒毒管理局在省第五强制隔离戒毒所召开戒毒人员日用品电子商务推进会。

        与会人员到省五所一大队、电子商务配送中心,对该所开展的戒毒人员日用品电子商务工作开展实地调研,并围绕电子商务平台运行情况进行了详细了解。

        省戒毒管理局副局长张颖介绍了戒毒人员日用品电子商务工作取得的成效及面临的风险和挑战,并就加快推进电子商务工作进行了安排部署。省第一强戒所、省第二强戒所、省第五强戒所、省女子强戒所、昆明市强戒所等单位分别汇报了各所电子商务工作推进情况。

        会议指出,戒毒人员电子商务推行近两年来,对戒毒人员教育矫治、服务戒毒人员及家属、降低警察廉政风险、节省警力资源等方面都发挥了重要作用。为此,要全力以赴做好电子商务工作,将戒毒人员电子商务打造成为云南戒毒工作的亮点工程,为在全国强戒场所推行电子商务提供“云南经验”。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号