全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
曲靖监狱开讲警察教师示范课
2018年06月04日 09:56:34  作者:甘仕恩  通讯员  王树荣  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 甘仕恩 通讯员 王树荣)近日,曲靖监狱2018年警察教师示范课在教育中心多媒体教室举行。

 
  本次示范课的主讲人是曲靖监狱宣传教育科科长杨玉良。他授课的题目是《解读2018年宪法修正案》。讲解内容包括宪法在法律体系中的地位;宪法对国家法治建设的作用;2018年宪法修改详细解读;习近平新时代中国特色社会主义思想入宪的重要意义。
 
  杨玉良从“孙志刚案件”开始讲起,理论联系实际,以案说法,逐条解读了2018年宪法修改的主要内容,重点讲解了在当前新形势下,国家法治进程中修改宪法的现实意义和作用。
 
  警察教师示范课活动,充分发挥了示范引领作用,为警察教师教学交流搭建了平台,对促进警察教师提高教学水平、掌握和运用教学技法等起到了积极的促进作用。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号