全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
省监狱管理局第十督导组到临沧监狱开展督导检查
2019年08月14日 09:12:54  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 临萱)为全面贯彻落实省司法厅、省监狱管理局党委部署要求,坚守安全底线,践行改造宗旨,进一步抓好下半年重点工作,稳中求进,确保监狱持续安全稳定。近日,省监狱管理局第十督导组一行8人到临沧监狱开展督导检查。

 
  第十督导组通过走现场、看台账、听汇报等方式对“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、落实上级重要会议精神情况、持续深入推进扫黑除恶斗争情况和专项工作开展情况等进行了全面检查督导,对发现的短板和不足现场提出整改意见。
 
  随后,第十督导组就此次督导情况作了反馈。在反馈会上,临沧监狱党委书记、监狱长罗晓庆要求,要统一认识,统一思想,对所有问题制定整改计划,认真落实;要统筹兼顾,正常推进相关工作,不能顾此失彼;要结合反馈意见和建议进行思考、反思,再查找、再统一、再推进。
 
  下一步,临沧监狱将按照要求,进一步细化整改责任和时限,深入推进相关工作。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号