全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
安宁监狱到红军长征柯渡纪念馆开展红色教育
2019年09月11日 09:14:47  作者:刘祉昌  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 刘祉昌)近日,安宁监狱组织警察到寻甸红军长征柯渡纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”在纪念馆广场,党员面对党旗重温入党誓词。
 
  随后,在解说员的带领下,警察们参观了中央红军总部长征驻地旧址等。参观中,大家认真倾听讲解,仔细阅读图片资料,认真观看馆内陈列物品,深深被革命先辈不畏艰难困苦、为国为民的大无畏精神所打动。
 
  参观结束后,安宁监狱党委副书记、政委李荣指出,作为监狱人民警察要着力提高政治站位,坚定信心永远听党话、跟党走;要勇于担当作为,敢于动真碰硬,补齐短板弱项,夯实监狱基层基础,确保监狱持续安全稳定;要持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,凝聚推动监狱高质量跨越发展的强大动力,走好新时代的长征路。
 
  警察们纷纷表示,在今后工作中一定会继承革命优良传统,传承红色基因,争做新时代合格党员,争当楷模和表率,为建设“世界最安全监狱、全国一流监狱”贡献力量。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号