全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
中安监狱举办文艺晚会欢庆盛典
2019年10月09日 09:25:29  作者:李志凯  黎俊  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  为庆祝新中国成立70周年,增强警察队伍的凝聚力、战斗力和执行力,展示监狱警察的新形象。近日,中安监狱举办庆祝新中国成立70周年“爱党爱国爱中安”主题文艺晚会。

  近年来,中安监狱严格按照司法部、省委、省政府、省司法厅、省监狱管理局的安排部署,坚持安全底线,践行改造宗旨,守初心、担使命,顽强拼搏,砥砺奋进,各项工作取得了较好成绩。在国庆前夕,中安监狱开展了清溪文化月活动,庆祝新中国成立70周年“爱党爱国爱中安”主题文艺晚会就是清溪文化月的一项重要内容。
 
  晚会采取舞蹈、歌曲、情节剧、歌伴舞、先进事迹宣讲等多种形式展开,回顾了中安监狱风雨同舟68年的辉煌历程。开场舞《鲜花的祝福》反映了中安监狱的辉煌变迁;歌曲联唱《今天是你的生日》《我爱你中国》《国家》,抒发了警察职工对祖国的热爱之情;情景剧《杨梅家的晚饭时光》,反映了监狱警察不忘初心,勇担使命,舍小家顾大家,无私奉献的动人故事;《热血铸忠诚》《铁警风采》《铁血军魂》表达了中安监狱警察、驻狱武警官兵用忠诚担当筑牢初心,践行使命的风采;先进事迹宣讲《中安,我爱你》,讲述了中安监狱警察在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”中,以榜样的力量提振精气神、激发正能量、凝聚新合力,为社会安全稳定和国家建设发展再立新功的忠诚担当。13个节目或歌唱祖国,或颂扬党恩,或赞美盛世,或描绘发展,高潮迭起,给观众奉上了一场视听盛宴。
 
  省监狱管理局、曲靖市委政法委、曲靖市司法局、省四监、曲靖监狱等单位领导观看了演出。
 
  通讯员 李志凯 黎俊
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号