全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昆明监狱:推动基层党建工作全面提升
2020年01月15日 10:14:12  作者:昆萱  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 昆萱)近日,昆明监狱召开基层党支部书记党建工作述职暨中层领导述责述廉测评考核会议。

  会上,随机抽取的4名基层党支部书记进行了述职,4名科级干部进行了述责述廉,过程中,既讲工作成效,更重差距不足,提出改进方法措施。分管领导在提问环节,直指支部或部门存在的问题和薄弱之处,结合今年党委工作部署安排,提出问题,并在述职人员回答后给予意见建议。
 
  会议还组织开展了现场书面测评,参会人员对基层党支部书记、科级领导干部、科级领导班子进行了全面、客观、公正地民主测评(评议),考评结果作为中层干部任用的重要依据。
 
  昆明监狱党委始终将管党治警的责任扛在肩上、抓在手中,坚持“书记抓、抓书记”的工作理念,积极推动基层党建工作全面提升、全面过硬。
图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号