全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昭通监狱:召开述责述廉会
2020年01月15日 10:14:32  作者:万静  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 万静)近日,昭通监狱组织开展2019年度党支部书记抓党建述职评议暨中层领导干部述责述廉测评考核会议。

  会上,3名党支部书记就2019年抓基层党建工作情况作现场述职,2名中层干部进行现场述责述廉报告,5名同志分别汇报了各自的工作履职情况、存在问题、原因以及下一步努力方向。他们的发言主题鲜明,总结工作客观、问题分析全面、措施办法具体。
 
  会议采取“一述一评”方式,支部书记述职后由监狱领导结合各自分管领域的基层党建工作进行针对性点评,既肯定了成绩、又指出了问题,并针对各支部实际,把脉开方,提出整改措施和要求。
 
  昭通监狱党委书记、监狱长刘开乔说,监狱是政治机关,监狱警察应当牢记党的宗旨,贯彻党的基本路线和各项方针政策,充分发挥党员先锋模范作用,以党建促队伍建设,确保监狱绝对安全稳定。
 
  针对2020年度监狱党建工作,刘开乔强调,要认真思考谋划,制定好2020年的党建工作目标;要树立抓党建是本职、不抓党建是失职的理念,严格按照要求开展好党支部各项工作;要严肃考核纪律,管控好考核过程、运用好考核结果、将党建工作落到实处。
图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号