全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
小龙潭监狱部署深化监狱管理和队伍建设大整顿活动
2020年03月19日 09:49:45  作者:何屹  伍应昌  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  本报讯(通讯员 何屹 伍应昌)3月16日,小龙潭监狱采取视频会议的形式召开深化监狱管理和队伍建设大整顿活动暨疫情防控和安全稳定工作会议,对监狱疫情防控工作开展情况进行通报,并对深化监狱管理和队伍建设大整顿活动进行安排部署。

  会上,小龙潭监狱党委副书记、政委王利华通报了监狱党委对疫情防控工作先进个人进行表彰的决定。小龙潭监狱党委委员、副监狱长尹正文从“党委高站位研判,迅速部署防控工作”“坚决采取有力措施,全面实行责任管控”“全体警察员工奔赴‘战场’,攻坚克难保平安”等方面对疫情防控工作开展情况作通报。
 
  省监狱管理局党委委员,小龙潭监狱党委书记、监狱长王春华提出,要毫不松懈继续狠抓疫情防控工作,重点严防境外疫情输入;毫不放松坚决执行封闭管理要求;毫不放松坚决推进联防联控工作;毫不放松坚决落实全面责任管控;毫不放松坚决落实关心关爱工作。
 
  王春华强调,要提高政治站位,树立“从政治上解决问题”的观念,认真研究解决监狱安全稳定深层次问题,切实推进监区现代化建设,并完善安全隐患排查机制,构建科学高效的指挥体系;要强力推进队伍建设整顿工作,加强各级党组织建设及队伍法治建设,提高监狱执法水平,打造业务过硬队伍,打造一流纪律铁军。
 
  王利华要求,监狱各级领导干部和全体警察员工要切实提高政治站位,以更严的要求、更实的举措、更强的担当抓好贯彻落实,确保大整顿活动取得实效,坚决打赢疫情防控阻击战和监狱安全稳定保卫战。
图片焦点
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2020 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备19011845号  

滇公网安备 53011202000211号